Dark Mode 167kWh poupados com o Asset 1
i

A opção Dark Mode permite-lhe poupar até 30% de bateria.

Reduza a sua pegada ecológica. Saiba mais

Logótipo da MEO Energia

Crítica de Restaurantes

Guia Michelin

Chef francês processa Michelin após perder estrela

114
O chef exige explicações sobre a retirada da cobiçada classificação de três estrelas no Guia Michelin. O caso foi ouvido pela primeira vez esta quarta-feira na justiça francesa.
Crítica de Restaurantes

Café Amélia: boas mimosas, um brunch mais ou menos

Sebastião Carolino canalizou o influencer que tem em si e foi ao café de Lisboa mais popular dos Facebooks e Instagrams. As fotos que tirou ficaram lindas, mas comida à sério não pode ser taggada.
Crítica de Restaurantes

Cucurico. Este frango cool não aquece nem arrefece

Uma churrasqueira não tem de ser um monólito de bancas de inox e outras superfícies pegajosas. Esta nova, que abriu no LX Factory, em Lisboa, tem pinta, mas o frango não é carne nem peixe.
Crítica de Restaurantes

Jamie's. Tal e qual dá na TV, mas sem tiramisú

956
O restaurante da estrela da teleculinária britânica abriu em Lisboa de surpresa. E Sebastião Carolino fez uma visita também sem anúncio. Não causa espanto, mas essa não é a ideia. E sai a ganhar.
Comer/Ver/Fazer

Esta carne é uma riqueza, imaginem com o sal certo

457
Sebastião Carolino queria abastecer-se de proteína no Nogueira's Porto, na baixa portuense. Pelo caminho percebeu que ainda é possível comer num sítio "moderno" sem ser preciso vender um rim.
Crítica de Restaurantes

N'O Watt só as vieiras fizeram curto-circuito

O restaurante do chef Kiko (perdão, Francisco) foi visitado por Sebastião Carolino. Tudo correu bem menos uma momentânea falta de energia num certo prato. A conta parece a da luz quando há acertos.
Crítica de Restaurantes

Há muita Itália no Il Mercato, menos na carbonara

Sebastião Carolino costuma dizer que Itália é o melhor país do mundo e um dos motivos é a comida. Foi ao Il Mercato com altas expectativas mas nem toda a massa fresca dá felicidade.
Crítica de Restaurantes

Falta "Uau!" ao Boa-Bao

Sebastião Carolino meteu-se num avião e foi descobrir a comida asiática do mais recente restaurante do Largo Bordalo Pinheiro, em Lisboa. Gostou do que viu e provou, mas faltou qualquer coisa.
Crítica de Restaurantes

Tapisco: come-se despacito mas não se chega longe

Sebastião Carolino foi ao Tapisco e jantou numa mesa de 4. Não se arrependeu mas também não saiu encantado. Descobriu uma bomba que não explode, um toucinho vindo dos céus e deu-lhe 3 estrelas.
A página está a demorar muito tempo.